1.Баклажан вымойте , удалить плодоножку и наржьте тонкими ппастинами в длину. посыпте солью и сахаром. оставьте на 20мин., чтобы вышла горечь.
Перец вымойте , разрежьте пополам, удалить семена, наржьте тонкими полосками.
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Выложите на нее пластины
баклажана и полоски перца, обжарьте без масла с обеих сторон.
2.Чеснок растолочь, смешайте с маслом. обмакнуть в смесь кусочки
перца и баклажанов
3.Макаронные гнезда положите в глубокую сковороду, залить кипящей водой, поставьте на огонь и отварите
4.Сделать букет из
макарон и полосок
перца, обернуть в баклажан и положите в форму для запекания посыпте сыром. Запекать в духовке при 150 С 3-4 мин.до готовности.